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Love, cuisine et compagnie
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29 septembre 2010

Le fondant d'automne choco/marron

Evidemment, les chats ne faisant pas des chiens, la fille de la famille est une pâtissière en puissance !!

Et je ne dis pas cela uniquement car elle est ma fille.

Goûtez le caprice gourmand ci-dessous et vous verrez, vous allez être transporté dans son univers tout sucré.

Une photo pour vous alléchez et c'est parti pour la recette :

Fondant à la crème de marron

fondant_a_la_creme_de_marron_et_au_chocolatIngrédients pour 6 personnes :


80g de chocolat noir
3oeufs
50g de beurre+20g pour le moule si il n'est pas en silicone
500g de crème de marrons


1°) Préchauffer le four à 160°c (th 6)

2°) Battre les oeufs dans un saladier. Ajouter la crème de marrons, mélanger.

3°) Faire fondre le beurre et le chocolat.. Incorporer au mélange précédent.
On vous a vu, mettre le doigt dans la pâte, irrésistible oui, je sais !!
Verser
dans le moule cake beurré au préalable sauf si silicone

4°) Enfourner 15 minutes, puis couvrir d'un papier aluminium et cuire encore 15 minutes (total cuisson 30 minutes).

le p'ti plus d'Océane : servir avec une crème anglaise.

Attention, il est normal qu' en refroidissant le fondant dégonfle un peu.




















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Commentaires
L
Absolument "DIVIN" ... servi très frais arrosé d'une crème anglaise et accompagné d'une glace aux marrons, d'une crème de marrons/chantilly et de quelques miettes de marrons glacés .... hum !!!! un vrai régal ... mes invités en ont repris une deuxième fois ....
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