LE FAUX PAS CULINAIRE : une super recette que j'ai rendu juste pas présentable
Eh oui, il faut bien que cela m'arrive une fois par semaine aussi bien sur mes inventions ou sur les recettes de mes amis les blogueurs.
Et cette semaine, c'est sur la recette de petites gourmandises que je me suis loupée lamentablement. Celle ci m'a prouvée une fois de plus que sur une recette testée, il faut toujours suivre à la lettre ce qui est indiqué.
Ce qui aurait du être un bonheur dominical est devenu rapidement UN FAUX PAS CULINAIRE.
Je vous explique rapidement mon erreur.
Oui car malheureusement je n'en ai commis qu'une seule mais elle fut fatale.
Voilà donc où je me suis loupée :
1°) Lorsque j'ai rempli mes petits moules en silicone, je les ai trop remplis donc au four quand cela c'est mit à gonfler, catastrophe tout à déborder = un four à nettoyer voire même une pyrolyse.
Je pense avoir trop mis de levure = trop gonfler = débordement = four sale.
Donc je ne le répéterais jamais assez, il faut toujours suivre à la lettre une recette de surcroît lorsque c'est de la pâtisserie.