chef_oc_ane

Comme vous savez tous, moi le chocolat c'est mon truc. J'aime aussi le gingembre et quand le soir j'ai envie de manger un petit gâteau, non non, je ne vais à la pâtisserie. je me concocte mon caprice sucré !
Le premier mot est chocolat mais avec un p'ti bout de gingembre confit, cela devient une excitation pour mes papilles donc voici ma recette.

CHOCOLATE AND GINGER'S ADDICTS : THE FUSION

Ingrédients (4 personnes)
115g de beurre
115g de chocolat noir
155g de sucre
4 oeufs
50g de farine
Gingembre confit

Conseil du p'ti chef océane : Préchauffer le four à 180°


1°) Déposer le beurre en morceaux dans une casserole . Y mettre le chocolat en morceaux par dessus
2°) Chauffer à feu doux et mélanger à la spatule dès que le beurre commence à fondre
3°) Dès que le mélange est lisse, retirer la casserole du feu
4°) Dans un récipient, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogène
5°) Verser le chocolat et mettre la farine en 3 fois
6°) verser le mélanger dans des p'tites marmites individuelles et enfourner 15 à 18 minutes à four chaud 180°

chocolate_ginger

La force du chocolat,
Océane