750 grammes
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Love, cuisine et compagnie
Love, cuisine et compagnie
30 novembre 2010

Je vous ai raconté, il y a quelques jours, mon

Je vous ai raconté, il y a quelques jours, mon
Je vous ai raconté, il y a quelques jours, mon superbe week-end à soissons pour le salon du blog culinaire (article SBC Soissons : THE place to be) et bien je suis repartie du salon avec 2 pièces d'agneau Bord Bia pour participer à un concours culinaire...
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30 novembre 2010

Ils en ont rêvé, ils l'ont fait : merci Stéphane !

Ils en ont rêvé, ils l'ont fait : merci Stéphane !
Voici ce que j'ai reçu, il y a quelques jours sur mon portable! Et oui, la première photo d'un lecteur de mon blog voulant me montrer ce qu'il avait réalisé avec ma recette : un roulé au nutella! Merci à stéphane et à son amie pour cette belle réalisation...
29 novembre 2010

Mais Keskecé ? Le TOPINAMBOUR

Mais Keskecé ? Le TOPINAMBOUR
Voici, voilà un légume bien de saison, bien particuliers et bien anciens.C'est pourquoi aujourd'hui je souhaite le mettre à l'honneur puisque je vais bientôt le cuisiner et étant curieuse j'adore m'informer avant de cuisiner.Donc voici quelques explications...
26 novembre 2010

Marbré spéculoos/mandarine curd

Marbré spéculoos/mandarine curd
Voici qu'il m'a pris l'envie de participer à une galerie photo où le marbré est à l'honneur. Cette galerie photo sera visible sur le blog http://gatomagikalilo.cana lblog.com/, une talentueuse blogueuse et je vous invite à découvrir ses talents en allant...
25 novembre 2010

MA participation au concours Passion culinaire

MA participation au concours Passion culinaire
Ami(e)s,je vous informe que je participe (avec beaucoup de plaisir et brio) au concours Passion culinaire avec ma recette de PINK MAKI BRIARD. Voici le lien où tout vous ai expliqué : http://passionculinaire.fr/grand-concour s-de-cuisine-amateur-2010.php...
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24 novembre 2010

La dînette apéritive : Pink maki briard et lomos dips mustard

La dînette apéritive : Pink maki briard et lomos dips mustard
Ce soir, j'ai eu envie de faire ce que l'on appelle communément de la dînette.J'ai ouvert mon frigo dans lequel j'ai trouvé betteraves, carottes, homo (échines de porc), moutarde, citron.En ce qui concerne l'épicerie : riz, polenta, échalote, sel, poivre,...
22 novembre 2010

SBC Soissons 2010 : THE place to be !

SBC Soissons 2010 : THE place to be !
Euh, comment dire, bah oui j'y étais à Soissons pour le 3ème salon du blog culinaire, et la preuve ci-dessus en photo ! Parole de blogueuse, c'était "The place to be", en ce week-end froid et pluvieux, dans la jolie ville de soissons, avec son lycée hôtelier,...
20 novembre 2010

Le beaujolais Nouveau, un peu d'explications......

Le beaujolais Nouveau, un peu d'explications......
Le beaujolais Nouveau cuvée 2010 is back..... J'ai eu le plaisir aujourd'hui de goûter en famille THE FAMOUS Beaujolais Nouveau mais au fait c'est quoi exactement le beaujolais Nouveau. Etant curieuse, j'ai voulu en savoir plus et voilà ce que j'ai découvert.Et...
16 novembre 2010

Pour le bonheur des yeux !

Pour le bonheur des yeux !
Juste parce que le plaisir de la bouche, passe d'abord par le plaisir des yeux. Voici un vrac de photos de plats préparés, seule ou à plusieurs mais toujours pour le bonheur des papilles. Dégustez avec vos yeux ! le b-day cake crunchy au coeur du four...
16 novembre 2010

LE DICO DU CUISTO

LE DICO DU CUISTO
Bain-marie : récipient contenant de l'eau pour maintenir au chaud des sauces ou des potages Bouquet Garni : fagot de poireau qui enferme queue de persil, thym et laurier. Brunoise : Petits dés réguliers taillés dans des légumes ou des fruits. Ebarber...
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